Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

«Extreme Крым» этим летом стартует 19 июля и продлится 19 дней

Общество

Симферополь, 24 января. Крыминформ. Международный фестиваль экстремальных видов спорта «Extreme Крым – 2017» пройдет с 19 июля по 6 августа и станет площадкой для 30 спортивных направлений. Об этом Крыминформу сообщил организатор фестиваля, председатель Федерации экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» Константин Выдыш.


По его словам, пятый юбилейный фестиваль пройдет в новом формате и станет «не просто страницей в истории, а новой главой». «В сезоне-2017 наших гостей ожидают уже не привычные 9 дней, а 19 дней экстремальных удовольствий! С 19 июля по 6 августа на побережье мыса Тарханкут встретятся экстремалы всех стихий. В целом будет представлено около 30 видов спортивных направлений, а также современные и уникальные спортивные локации», – рассказал Выдыш.


Он добавил, что в нынешнем году увеличен призовой фонд для победителей соревнований на фестивале, а начинающие спортсмены даже без подготовки смогут приобщиться к спорту в Школе экстрима.


Перезагрузка ожидает и развлекательную часть фестиваля. «Больше танцев, больше музыки, больше хэдлайнеров и ярких событий. Шоу-программа «Extreme Крым – 2017» способна будет удовлетворить самые разные музыкальные предпочтения. По словам Константина Выдыша, шоу-программа фестиваля в корне изменится в новом сезоне. «В рамках юбилейного фестиваля мы планируем провести три так называемых «Экстрим-уикенда», каждый из которых станет полноценным поводом посетить территорию экстремальных удовольствий», – отметил он.


При этом идеология фестиваля в глобальном смысле – активный и здоровый отдых для всей семьи – сохранится в полной мере. Организаторы обещают, что гости любого возраста будут чувствовать себя на площадке фестиваля комфортно и найдут увлечение по душе. Для самых маленьких гостей традиционно будет функционировать видоизмененная зона детской анимации.

Похожие новости
На верх