Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Две идентичные аварии произошли на крымских дорогах в воскресенье – водители превысили скорость и врезались в дерево

Общество

Симферополь, 30 января. Крыминформ. Две идентичные аварии произошли в Кировском и Ленинском районах Крыма в минувшее воскресенье – водители не выбрали безопасную скорость движения, вылетели с дороги и врезались в дерево. Об этом сообщается в сводке крымского управления ГИБДД МВД.


«Водитель автомобиля «ВАЗ 21011», двигаясь со стороны автодороги граница с Украиной – Джанкой – Феодосия – Керчь в направлении села Кирово, в селе Красногорка (Ленинский район) не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд за пределы проезжей части влево по ходу движения, где совершил наезд на препятствие (дерево). При ДТП погибли водитель и пассажир автомобиля», – сообщили в Госавтоинспекции.


Также в Кировском районе водитель автомобиля KIA Rio, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия со стороны Симферополя в направлении Феодосии, не выбрал безопасную скорость для движения, не учел дорожную обстановку и погодные условия, в результате чего допустил выезд за пределы проезжей части вправо, где совершил столкновение с деревом. В результате ДТП водитель получил закрытый перелом левого голеностопного сустава, рубленную рану и перелом коленного сустава.


Всего по данным ГИБДД, за прошедшие сутки на территории Республики Крым произошло три ДТП, в которых два человека погибли и трое были травмированы.

Похожие новости
На верх