Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Пасхальная ночь в Симферополе не обошлась без происшествий

Общество



Пасхальная ночь в Симферополе не обошлась без происшествий

Минувшей ночью в храмах Крыма проходили богослужения в честь светлого праздника Пасхи. По словам крымских спасателей, пасхальная ночь обошлась без чрезвычайных происшествий.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в ГУ МЧС России по РК, в более 600 храмах Крыма дежурили сотрудники чрезвычайного ведомства и члены добровольных пожарных дружин. Накануне Пасхи были проведены инструктажи со священнослужителями на случай возникновения ЧС. Также спасателями было организовано патрулирование горно-лесной зоны. 

«Всего в готовности к действиям по предназначению находились 263 человека и 24 ед. техники ГКУ РК «КРЫМ-СПАС» и 350 чел. и 26 ед. техники ГКУ РК «Пожарная охрана Республики Крым», - сообщили в МЧС.

К счастью, в местах проведения праздничных богослужений обошлось без происшествий. Чего не скажешь о ситуации на дорогах Крыма в пасхальную ночь.

Как стало известно корреспонденту 3652.ru, этой ночью в Симферополе столкнулись три иномарки, в результате чего одна из них оказалась перевернутой на крышу.

Авария произошла около 2 часов ночи на пр. Победы, возле кинотеатра «Звезда». «Белая Skoda Rapid при повороте с пр. Победы на ул. Лермонтова ударила двигавшийся по пр. Победы белый Datsun Onda в заднее левое крыло. Datsun задел припаркованный Daewoo Chance и перевернулся на крышу. Водитель «Шкоды» пытался скрыться, но заглох и заехал во двор рядом со 2-й поликлиникой», - сообщает очевидец.

По предварительным данным, водитель «Шкоды» был пьян. В аварии обошлось без жертв. «Если б не «Шанс», Datsun улетел бы в столб, и было б 3 трупа...», - сообщает очевидец.



Похожие новости
На верх