Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Экологи: подъезжать к морю на авто кое-где можно

Общество

Экологи: подъезжать к морю на авто кое-где можно Несмотря на вышедшее недавно постановление о том, что автомобилям подъезжать к морю нельзя, Минприроды Крыма сообщает: кое-где все-таки можно. Минприроды Крыма поручило муниципалитетам полуострова оборудовать стоянки и подъездные пути к морю.


Пресс-служба Министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым опубликовала разъяснение норм Водного кодекса РФ о запрете движения и стоянки транспортных средств в охранной зоне и прибрежной защитной полосе водных объектов.


«Водным кодексом Российской Федерации действительно предусмотрены запреты на стоянку и движение транспортных средств в водоохраной зоне водных объектов. Запрет относится только к дорогам и стоянкам, которые не оборудованы твердым покрытием», — разъяснила заместитель министра экологии и природных ресурсов Республики Крым Ольга Славгородская. То есть парковаться можно в местах, где есть твердое покрытие.


Кроме того, замминистра добавила, что дано поручение всем муниципалитетам оборудовать стоянки и подъездные пути и в ближайшее время это будет сделано.


Симферополь, Александра Румянцева

Похожие новости
На верх