Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Коктебеле спасли тонущего любителя дальних заплывов

Общество

В Коктебеле спасли тонущего любителя дальних заплывовМужчина отплыл на 800 метров от берега, а после понял, что самостоятельно вернуться не может. Спасатели помогли ему добраться до берега. 


Сотрудники МЧС в Коктебеле оказали помощь мужчине, находившемуся в море на расстоянии 800 метров от берега. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым.


«Пострадавшего 1990 года рождения подняли на борт и доставили до берега. После осмотра его состояния стало понятно, что в медицинской помощи он не нуждается. С ним была проведена разъяснительная беседа по правилам безопасного поведения на воде и во время отдыха», – рассказали в МЧС.


Подразделения МЧС в Крыму во избежание подобных инцидентов проводят комплекс мероприятий по обеспечению безопасности на воде. «Причина данного происшествия – целый ряд нарушений элементарных правил безопасности на воде, которые порой приводят к трагическим последствиям. Спасатели МЧС России своевременно и квалифицированно оказали помощь», – пояснил начальник крымского главка МЧС Сергей Шахов.


Ранее трое алуштинских полицейских оказали помощь потерявшей сознание в воде девушке.


Коктебель, Юлия Маркова

Похожие новости
На верх