Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Перекрытие улицы Карла Маркса на время ремонта сетей уже согласовано с ГИБДД

Общество


Симферопольские власти, представители ГИБДД и подрядчики договорились об организации схемы движения транспорта на время ремонта коммунальных сетей на участке улицы Карла Маркса. 


Об этом сообщила пресс-служба администрации города по итогам совещания по этому вопросу.


По информации исполняющего обязанности начальника отдела ГИБДД УМВД России по Симферополю Павла Павлюкова, разработаны три параллельные схемы временного перекрытия движения, которые будут действовать с 20 июля по 30 сентября. «В период с 20 июля по 20 августа временно будет перекрыто движение по улице Карла Маркса от улицы Желябова до Жуковского. Параллельно, с 30 июля по 30 августа, движение будет перекрыто от улицы Толстого до Желябова. И завершающий этап: с 30 августа по 30 сентября будет ограничено движение от переулка Галерейный до улицы Толстого», – уточнил Павлюков.


Глава администрации города Геннадий Бахарев попросил жителей с пониманием отнестись к этой вынужденной мере. «Мы должны понимать, что без замены теплосетей на улице Карла Маркса и без врезки строящегося участка теплотрассы на улице Толстого на теплопункт, значительная часть города будет страдать от недостатка тепловой энергии и горячей воды. Кроме того, аварийные ситуации на сетях опять же станут причиной разрытий и, как следствие, ограничение движения и по Толстого, и по Карла Маркса. Что касается перекрытия движения по улице Карла Маркса – это временное неудобство, просим симферопольцев и гостей города отнестись с пониманием к сложившейся ситуации», – заключил Бахарев.


Ранее в Министерстве ЖКХ Крыма обещали завершить капитальный ремонт самой проблемной теплотрассы Симферополя до начала отопительного сезона.


Симферополь, Аелксандра Румянцева

Похожие новости
На верх