Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Водителей симферопольских маршруток вносят в "черный список" за хамство

Общество


Шанс попасть в "черный список" есть у каждого маршрутчика, который хамит и препирается со своими пассажирами. Все водители-грубияны общественного транспорта вносятся в специально созданный для этого реестр. 


Этот «черный список» находится в ведении управления транспорта и связи столичной администрации. Об этом в эфире радио «Спутник в Крыму» рассказала начальник управления Анастасия Лавринова. Она отметила, что водители, на которых жалуются неоднократно, рискуют потерять работу. Мало того, и не трудоустроиться потом.


К нам поступает жалоба на водителя, мы заносим туда. В случае поступления повторной тоже заносим, чтобы не получились так, когда руководитель одного предприятия за повторную жалобу увольняет водителя, а он спокойно переходит к руководителю другого автотранспортного предприятия. Теперь руководитель спокойно обращается в управление и может посмотреть эти «черные списки», — уточнила А.Лавринова.


В управлении обещают не «рубить с плеча», а рассматривать жалобы со всех сторон, с участием руководителя предприятия, водителя и автора жалобы.


Напомним, в столичном управлении транспорта работает телефон «горячей линии» — (3652) 27-49-98, где можно оставлять свои претензии, связанные с работой перевозчиков. Работает «горячая линия» с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов.


Симферополь, Александра Румянцева

Похожие новости
На верх