Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

На начальника управления капитального строительства Севастополя завели два дела

Общество

На начальника управления капитального строительства Севастополя завели два дела

В Севастополе следственные органы возбудили два уголовных дела в отношении начальника государственного учреждения «Капитальное строительство», подозреваемого в служебном подлоге и злоупотреблении должностными полномочиями.


По данным пресс-службы Управления Следственного комитета по Севастополю, следствием установлено, что в прошлом году руководителем с предприятиями «Стройпроект» и «ПКФ «Интер-Феникс» были заключены государственные контракты о выполнении комплекса работ по водопроводу в Балаклавском районе на общую сумму 56,7 млн. рублей. Финансирование работ осуществлялось за счет средств бюджета Севастополя.


Начальник учреждения «Капитальное строительство» заведомо зная о невыполненных в рамках государственных контрактов работах, подписал акты приемки, с внесенными в них заведомо ложными сведениями относительно факта выполнения работ в полном объеме. После подписания актов на расчетные счета «Стройпроекта» и «ПКФ «Интер-Феникс» были перечислены денежные суммы в полном объеме.


Любое использование материалов сайта разрешается при условии гиперссылки на страницу-первоисточник в первом абзаце новости.
Похожие новости
На верх