Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

В Алупке закончили капремонт наружного освещения

Общество


В Алупке завершены работы по капитальному ремонту наружного освещения, об этом сообщает на своей официальной странице глава администрации Ялты.


«Необходимость их проведения назрела уже давно. Данная работа в Алупке не проводилась на протяжении многих десятилетий. В результате сети наружного освещения пришли в негодность и город практически не освещался», - отмечает она.
По ее словам, к капитальному ремонту приступили в октябре прошлого года. На эти цели из муниципального бюджета было выделено порядка 19 миллионов рублей.
Было восстановлено наружное освещение по 26 центральнымулицам и переулкам города, в том числе - по ул. Севастопольское шоссе, Ленина, Левитана, Сурикова, Западная, Ульяновых, Революции, Калинина, Ялтинская, Южнобережное шоссе, Дворцовое шоссе, Нагорная, 1 Мая и другим.

На сегодняшний день установлено порядка 350 современных опор наружного освещения, заменено 600 новых светодиодных светильников, которые экономично потребляют электроэнергию и проложено около 23 километров новых кабельных линий.
Работы по благоустройству Ялтинского региона будут продолжены.

Похожие новости
На верх