Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Новости из жизни общества в Крыму Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Аксёнов вновь недоволен чистотой Симферополя

Общество

Аксёнов вновь недоволен чистотой Симферополя

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов лично проверил Симферополь на соответствие санитарно-эпидемиологическим нормам

Он поручил главе администрации города Симферополя Геннадию Бахареву доложить на заседании Совета министров Республики Крым о состоянии дел в сфере уборки и вывоза мусора с территории города, сообщило накануне управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.

«Сегодня, в воскресный день, проезжая по улицам города, в частности по центральной улице Севастопольской, мною были сделаны не самые лучшие выводы о состоянии дел в сфере уборки и вывоза мусора. Ситуацию необходимо кардинально менять», — сказал Сергей Аксёнов.

Аксенов дал поручение Геннадию Бахареву и министру жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым Александру Жданову в понедельник утром проехать по городу, промониторить ситуацию в данной сфере, сделать необходимые выводы и во вторник представить детальный план уборки территории города.

Аксёнов вновь недоволен чистотой Симферополя

«Крымчане должны знать, по какому графику в Симферополе убираются улицы, чем занимаются соответствующие службы и как в кратчайшие сроки сделать столицу Крыма чистой от мусора», — подчеркнул Сергей Аксёнов.

Симферопольцы в соцсетях выкладывают фотографии и делятся впечатлениями о том, как спустя несколько недель после ливней улицы города остаются заваленными грязью, мусором и камнями, которые коммунальщики и не собираются убирать. Жители также рекомендуют главе республики посетить не только центральную улицу города, но заехать для «личной проверки» и в спальные районы.

Похожие новости
На верх