Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Спортивные новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Матчи 11-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС пройдут на выходных

Спорт

Симферополь, 28 октября. Крыминформ. Матчи 11-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза состоятся 29 и 30 октября. Эти игры сезона-2016/2017 пройдут в пригороде Симферополя, Севастополе, Ялте и Бахчисарайском районе.


Как сообщает пресс-служба КФС, в субботу будут проведены два поединка. Они начнутся в 17.00. «Крымтеплица» из поселка Молодёжное Симферопольского района в пгт. Аграрное (Симферополь) примет керченский «Океан». В предыдущем туре «Крымтеплица» на выезде обыграла команду «Рубин Ялта», а «Океан» дома уступил ФК «Севастополь». В первом круге футболисты из Симферопольского района и Керчи сильнейшего не выявили, подписав мирный протокол.


Также в субботу ФК «Севастополь» встретит симферопольскую «ТСК-Таврию». В первом круге чемпион и вице-чемпион прошлого сезона разошлись миром в столице Крыма. Арбитром предстоящего поединка назначен Денис Кораблёв из Керчи. Севастопольцам не помогут дисквалифицированные защитник Сослан Такулов и нападающий Александр Жабокрицкий.


Обе воскресные игры будут стартовать в 15.00. ФК «Евпатория» в Ялте станет условным хозяином матча с клубом «Рубин Ялта». Эти соперники в начале чемпионата поменялись статусами хозяев полей на очные противостояния на первый и второй круги. В первой четверти сезона (в четвёртом туре) евпаторийцы оказались сильнее ялтинцев.


«КФУ-Бахчисарай» в Новопавловке Бахчисарайского района примет феодосийскую «Кафу». В первом круге на своём стадионе верх взяли феодосийцы. Судьёй предстоящей встречи будет Александр Пономарев из Евпатории. Бахчисарайцы будут играть без дисквалифицированных вратаря Олега Прокошина и нападающего Дмитрия Литвиненко.


После 10-го тура лидером таблицы состязаний остаётся «Крымтеплица» (20 очков). На второй позиции находится «ТСК-Таврия» (18), на третьей – ФК «Евпатория» (14). Замыкает ведущий квартет ФК «Севастополь» (также 14 баллов). На пятой строчке разместилась «Кафа» (13), на шестой – «Океан» (11). Седьмым располагается «Рубин Ялта» (7), а на восьмом месте – «КФУ-Бахчисарай» (3 зачётных пункта).


Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.


Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии УЕФА летом 2015 года.

Похожие новости
На верх