Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Спортивные новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Матчи 16-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся в воскресенье

Спорт

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Матчи 16-го тура чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2016/2017 состоятся 19 марта. Игры пройдут в Симферополе и пригороде столицы республики, Керчи и Бахчисарайском районе.


Как сообщает пресс-служба КФС, откроет программу тура поединок «ТСК-Таврия» – «Кафа». Симферопольцы примут феодосийцев в 13.00. Арбитром этого противостояния назначен Александр Пономарёв из Евпатории. В предыдущем туре «Кафа» дома уступила керченскому «Океану», а «ТСК-Таврия» в гостях одолела ФК «Евпатория».


«Океан» в 15.00 встретит соперников из ФК «КФУ-Бахчисарай». Главным судьёй этого матча утверждён Владислав Гринченко из Севастополя. В первом круге нынешнего чемпионата керчане разгромили бахчисарайцев (4:0), а во втором уверенно победили на выезде (3:0).


«Рубин Ялта» сыграет с ФК «Севастополь». Поединок стартует в 16.00 и пройдёт в Новопавловке Бахчисарайского района. Рефери этой встречи – Роман Довбня из Симферополя. В предыдущем туре ялтинцы в гостях разошлись миром с ФК «КФУ-Бахчисарай», а севастопольцы дома победили лидера соревнований – «Крымтеплицу» из Симферопольского района.


Завершит программу тура в 17.00 игра «Крымтеплица» – ФК «Евпатория». В первом круге футболисты из посёлка Молодёжное убедительно взяли верх над евпаторийцами на своём поле (3:0), а во втором команды обошлись без забитых голов (0:0). Судьёй воскресного матча этих противников будет Роман Бохняк из Севастополя.


После 15 туров первое место занимает «Крымтеплица» (33 очка). На второй позиции – «ТСК-Таврия» (30), на третьей – ФК «Севастополь» (29). Замыкает ведущий квартет ФК «Евпатория» (23). На пятой строчке «Океан» (21), на шестой – «Кафа» (17), на седьмой – «Рубин Ялта» (12). Замыкает таблицу с 4 баллами «КФУ-Бахчисарай».


Всего в чемпионате Премьер-лиги КФС сезона-2016/2017 с участием восьми клубов намечены 28 туров, то есть четыре круга.


Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был учреждён при содействии УЕФА летом 2015 года.

Похожие новости
На верх