Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Спортивные новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Интересные и забавные факты о ММА

Спорт

Интересные и забавные факты о ММА

 

Достаточно большое количество людей сегодня интересуются теми видами спорта, в которых присутствует дух соперничества и борьба, ведь именно они помогают увидеть настоящую мощь двух соперников, которые сходятся в поединке за звание первого борца в своем весе.

Если вас интересуют новости ММА, то для того, чтобы получать их в самом интересном изложении и своевременно, вам всего лишь необходимо найти специализированный портал и тогда вы самым первым узнаете обо всех состоявшихся боях, их результатах и прочтете интервью как победителя так и побежденного, узнаете их мнения о состоявшемся поединке. Вам стоит знать, что смешанные боевые единоборства во всем мире считаются одним из самых развлекательных видов спорта, ведь любые поединки ММА собирают огромное количество зрителей. Самые интересные факты из этого вида спорта вы сможете прочитать на странице https://fightnews.info/mma/ и здесь же вы сможете узнать, что ранее здесь не было никаких весовых категорий и поэтому в одном бою часто сходились бойцы разного веса, что заранее решало исход многих поединков.

Джеки Чан кстати, весьма нелестно отзывается о боях ММА, считая их чересчур кровожадными и жестокими. Особенно знаменитому актеру не нравится то, что соперника здесь часто добивают уже в лежачем состоянии. Бои без правил долгое время были запрещены во многих штатах США и лишь недавно через суд были разрешены в Нью-Йорке, инициаторы доказали, что такие бои вовсе не являются пропагандой насилия. Здесь часто можно встретить ушибы и порезы, синяки и кровоподтеки, а вот сотрясения мозга в этом популярном виде спорта встречаются намного реже, чем в обычном боксе. Теперь этот вид спорта является законным.

Кстати, раньше и особых правил поведения на ринге в ММА также не было, например, никто не запрещал бойцам царапаться и кусаться. Но здесь всегда присутствовало негласное правило во время боя не трогать глаза противника.

Мало кто знает, но чемпионы ММА являются миллионерами - тот же самый Жорж Сен-Пьер, проведя на ринге несколько лет и являясь безусловным чемпионом в своем весе, заработал в боях 55 миллионов долларов.

Похожие новости
На верх