Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Спортивные новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Жительница Ялты стала чемпионкой мира в номинации «фитнес-бикини»

Спорт


С 1 по 4 декабря во французском Биарице прошел чемпионат IFBB World Fitness Championships, одной из победительниц которого стала ялтинка. Об этом сообщили в компании «Перспектива», спонсирующей спортсменку.


В чемпионате приняли участие более 250 спортсменов из 47 стран мира. Почти пятую часть участников составили представители России — 47. 27-летняя ялтинка Мария Бархударова безоговорочно победила в номинации «фитнес-бикини» в категории до 164 см, опередив 12 соперниц.
По итогам турнира чемпионка и ее тренер Андрей Симак дали пресс-конференцию, содержание которой частично предлагаем вашему вниманию.
Мария Бархударова:
— Мне все очень понравилась…, успели заехать в Париж на несколько часов, посмотреть на Эйфелеву башню, побегать вокруг нее, со всех сторон фотографироваться… После победы я была шокирована, и до сих пор, если честно, чуть-чуть не дошло еще…
Андрей Симак:
— В этот раз она сама поехала, а я смотрел трансляцию… Я видел глазами, что она «первая»,… но все равно нота волнения присутствовала. Хотя я всегда внутренне настраиваюсь на «золото». Когда мы познакомились, видно было, что у нее очень хорошая генетика и большое будущее. Я сразу ей сказал, давай — все получится. Есть еще непокоренные вершины. В планах участие в турнире «Arnold Classic» (организованном Арнольдом Шварценеггером) и стать абсолютной чемпионкой России и мира. Есть еще PRO-дивизион. Будем стараться двигаться к самому верху.
В чемпионате Мария Бархударова принимала участие как член сборной России, которая заняла первое общекомандное место. Осуществиться мечте Марии и выступить на чемпионате помогла компания «Перспектива», которая специализируется на курортном строительстве в Крыму.

Крым, Ялта, Галина Усольцева

Похожие новости
На верх