Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Туристически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

«Крымавтотранс» со стартом курортного сезона начнет продавать билеты через интернет и в салоне автобусов (ФОТО)

Туризм


«Крымавтотранс» со стартом курортного сезона начнет продавать билеты через интернет и в салоне автобусов (ФОТО)


Симферополь, 28 апреля. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымавтотранс» организует продажу билетов непосредственно в салонах автобусов и через интернет. Об этом сегодня журналистам сообщил директор предприятия Сергей Сухарев.


«Крымавтотранс» провел целый ряд мероприятий по подготовке к курортному сезону. Мы делаем все для того, чтобы пассажирам было максимально комфортно. Будет предоставлена пассажирам услуга по продаже билетов непосредственно в автобусе, для чего «Крымавтотранс» закупил 150 мобильных кассовых аппаратов», – сказал Сухарев.


Купить билет через интернет, по его словам, смогут владельцы карт платежных систем «ПРО100» и «Мир». «Мы сегодня должны подписать договор с банком о возможности продажи билетов через интернет. К сожалению, по понятным причинам такие карточки, как Visa и Mastercard, пока работать не будут на территории Крыма, но с помощью «ПРО100» и карт «Мир» можно будет приобрести билеты через интернет», – добавил директор предприятия.


Кроме того, для отдыхающих, приехавших в Крым по «единому билету», будут выделены отдельные места на автостанциях. «Мы ведем совместно с Единой транспортной дирекций работу по «единому билету». Это и работа с перевозчиками, и подвижной состав. Выделены специальные перроны, определен круг тех автовокзалов, которые будут по «единому билету» работать. Безусловно, большое внимание здесь уделяется информированию пассажиров, чтобы они знали, куда идти и когда», – информировал Сухарев.


Также на автостанциях и автовокзалах планируют установить дополнительные информационные стенды. Любую информацию относительно автобусных перевозок смогут сообщить и сотрудники «Крымавтотранса», которые, по словам директора предприятия, будут работать в спецодежде.


В феврале этого года Сухарев анонсировал продажу билетов через интернет. В начале курортного сезона-2015 «Крымавтотранс» начал внедрять новое программное обеспечение для продажи билетов, что создало большие очереди в кассы. Более того, на каждой автостанции можно было приобрести билеты только с отправлением из данного населенного пункта.

Похожие новости
На верх