Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Туристически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму – министр курортов

Туризм

Симферополь, 3 марта. Крыминформ. Туроператоры и собственники мест размещения проявляют готовность снизить цены на отдых в Крыму. Об этом сегодня министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий заявил журналистам.


«Мы эту беседу (о снижении цен) ведем постоянно. Сразу после Нового года мы начали объезжать все регионы, где показывали анализ ценовой политики и убеждали, что такие цены, которые некоторые предлагают, наносят вред имиджу и делают все, чтобы в их средства размещения никто не приехал. Могу сказать, что те плохие тенденции, которые наблюдались в декабре-январе, мы смогли остановить – сейчас таких резких скачков цен нет. Теперь наша задача – объяснить, что сегодня наши конкуренты, прежде всего, Турция, делают все, чтобы наша цена была неконкурентоспособной», – рассказал Стрельбицкий.


Он уточнил Крыминформу, что участники туристического рынка проявляют готовность снизить цены. «Это связано с тем, что уже март, люди видят, как идет бронирование, начинают понимать. Делаем все, чтобы они это поняли немного раньше», – объяснил Стрельбицкий.


Ранее глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов сообщал о намерении убедить участников туристического рынка не повышать цены на свои услуги.

Похожие новости
На верх