Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Туристически новости Крыма Информационная продукция для детей, достигших возраста двенадцати лет

Крым изменяется прямо на глазах

Туризм

Крым изменяется  прямо на глазах

Крым издавна славится большими оздоровительными возможностями и неповторимой красотой. Его живописные пейзажи захватывают дух! Даже царские семьи приезжали сюда, чтобы поправить свое здоровье. Раньше состоятельным людям было можно уезжать на зиму за границу или на воды.

В Крыму каждый человек может выбрать подходящий вариант оздоровления. Так, жаркое лето Крыма по климату очень похоже на субтропическое. Каких только гостиниц тут нет! К примеру, роскошная гостиница Красотель- Левант рассчитана на проживание 112 человек. Ее визитной карточкой можно назвать прекрасный сервис и номера со всеми удобствами.

Если интересует погода на Крымском полуострове в июне, то подробную информацию можно порекомендовать найти на https://pogoda.tourister.ru/russia/krym/june, где собрано много полезного. В июне в Крыму проходит традиционный фестиваль военных и духовых оркестров. Не зря в Крыму уже давно живет известная певица София Ротару. Она считает Крым лучшим местом на земле!

А в замечательной гостинице Ялта-Интурист можно найти номера на любой вкус. Тут есть и большой бассейн с лазурной морской водой, и отличный боулинг, и теннисный корт. Не многим известно, что Игорь Николаев и Леонид Агутин в свободное время любят заниматься большим теннисом. Очень любил играть в теннис и Борис Ельцин.

В гостинице Ялта-Интурист 16 этажей. Тут есть номера эконом - класса, а также люкс и полулюкс. Заметим, что в Крыму всегда имеются возможности для дайвинга, увлекательной подводной археологии, прыжков экстремальных с вышек. Известная телеведущая Екатерина Андреева занимается дайвингом уже давно. Есть тут и необычные нудистские пляжи.

В северной части Крыма преобладают континентальные черты. На южном побережье - средиземноморский климат. Горы надежно охраняют полуостров от северных ветров. Кстати, Черное море в зимнюю пору аккумулирует тепло, а летом уменьшает жару. А Азовское море способствует увеличению температуры. Какое из морей оказывает больше влияние на температуру, трудно определить. Почти все курорты Крыма рассчитаны на круглогодичный прием туристов.

Похожие новости
На верх